Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Язык шаблонов

Кинуть ребенку из окна на улицу ломоть хлеба, намазанный джемом — распространенный обычай многоквартирных четырех-пятиэтажных домов Глазго.



Только 30 процентов пятилетних детей высотных домов играют на улице самостоятельно в отличие от 90 процентов детей первых трех этажей.

Вместо любимых многоэтажных муравейников, жилая застройка должны быть не больше пяти этажей, об этом говорят почти все урбанисты
.

Уровень преступности в районе с высотной застройкой почти в два раза выше. С третьего-четверго этажа вы продолжаете ощущать себя частью уличного пейзажа, можете разглядеть в деталях, что происходит на улице, лица людей.



Но главное, это бутерброды детям на веревочке!

Из книги язык шаблонов. Архитекторам читать обязательно.


Простой способ испортить вкус ребёнка с детства. Дизайн детских.

Если спрашивать дизайнеров о детских комнатах, то многие с грустью уводят взгляд в сторону, у них наворачиваются слёзы, дизайнеры вздрагивают и хлюпают носом.

У дизайнеров и детей много общего — те и другие могут в часы досуга с задумчивым лицом обводить ручкой контуры ладони на листе бумаге. Дети с серьезным видом принимают все задумки проекта и сразу готовы поставить подпись для согласования проекта детской, в отличие от родителей.

Люди уже давно привыкли к кухне-студии, а бетоном или ржавым металлом сегодня мало кого удивишь. Детские же остались консервативными по дизайну помещениями в квартирах на всем СНГ.



Collapse )
я во вконтакте, фейсбуке, твиттере, инстаграме
мой изумительный сайт http://www.dmitriysivak.com/
наш невозможно прекрасный сайт по интерьерам и архитектуре http://snt-a.com/

Новая студия

Переехали в более просторную студию, ребятам еще пока нечем толком подпереть двери, выживаем как можем.


Выпуск 11. романтические идеи.

Идеи не мои. На в этом выпуске почти все принадлежат разным девушкам. Парням стоит об этом задуматься.

Этим летом, я решил сделать любимой небольшой сюрприз – просто так, ни с чем не связывая эту дату.
Идея пришла ко мне, когда я с друзьями ходил в ночь на рыбалку. Мы шли по лесной тропинке, и всматривались в какие-то сверкающие точки на берегу реки. Вначале всем казалось, что это кто-то стоит на берегу и курит. Но когда подошли, все очень удивились, потому что там никаких курящих и вблизи не было. А лишь была на берегу стая светлячков…
Тогда я подумал: «А не поймать ли мне несколько светлячков и взять их домой, обрадовать любимую?». Я рассказал свою идею друзьям, они, конечно же, поддержали меня. Но просто так приносить обычных светлячков в дом не хотелось, потому что моя половинка и так их видела. Друзья предложили выпустить их летать по комнате и разбудить любимую.
Домой я пришёл в 4ом часу утра, любимая, конечно же, спала. Я выпустил светлячков летать по комнате и разбудил половинку легким поцелуем. Проснувшись, её радости не было предела :). Потом мы лежали и любовались этим чудом. Уже ближе к 6ти утра мы выпустили их на свободу, а сами, с хорошим настроением, легли спать
Collapse )