Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Изи

Однажды я попал в церковь обожателей белых кроссовок, а из нее меня перевели в секту дрочеров на дорогие кроссовки. Это те ребята, кто покупает обувь за 300$, когда зарабатывают в месяц не больше 500$ и постоянно листает в ленте новые модели. 

В этой секте очень модно обсуждать, кто как долго носил свои Найк или Адидас, а каждая история про 2-3 года носки принимется с неожиданным огромным детским восторгом, и взаимным понимающим одобрением. 

Но у сектантов есть особенность — они никогда не моют обувь. 

В грязной дорогой обуви можно сделать вид, будто ты настолько богат, что тебе просто нет дела до одной из многочисленных пар кроссовок. (На самом деле постоянно ими любуешься своей ножкой и замечаешь, какая обувь у других). 

Однажды я не выдержал, взял влажную салфетку и прикоснулся к краю подошвы —  тут же на меня обрушили взгляд полный презрения и отвращения. Меня изгнали из секты. 

Я вот что не понимаю только. Ну вот ты идешь по улице в баленсиаге за 700$. Да, это прикольно, но вот прямо сейчас ты идешь в грязной обуви в говне.

Дерьмодемон

В 11 ночи унитаз в студии вероломно и без предупреждения решил стать образцовым, красивым фонтаном. 

Ребята в студии не были воспитаны бобрами и не знали, как делать из тряпок дамбы от говна, в то время как коричневое золото било с нарастающим напором.

Где-то к четырём утра живой источник, фекальный гейзер стал иссякать спустя шесть часов титанической борьбы со стихией и диспетчерами. Безграмотная, тугоумная и ленивая аварийная служба «Альтаир» и «Будова» — это прямые потомки диспетчеров из Чернобыля. 

К пяти утра стал замечать на себе завистливые взгляды рабочих. Удивился, чем человек по колено в говне привлекает к себе такое внимание (хотя, на всякий случай, испытал удовольствие от взглядов). 

И тут мне пояснили, что все события — это мощнейшая и стопроцентная примета — деньги будут и очень много! Когда на плечо капнет птичка, то жди смарт-квартиру, а когда говнищем заливает лицо и весь офис — ожидай проект, минимум, аэропорта. 

Пью в предвкушении утренний кофе, листаю журнал Форбс и с улыбкой вспоминаю эту прекрасную, дивную ночь.


Работы студии http://sivak-partners.com

еще я тут https://www.facebook.com/dmitriy.sivak
и тут https://vk.com/dims_art
и тут https://www.instagram.com/sivakdmitriy/
и тут https://www.instagram.com/sweetrestroom/
и тут https://www.instagram.com/sivakpartners/

Daily


Очень скоро в Одессе откроется кофейня, над которой студия работала целый год (отдал всю душу дизайну Maksym Iuriichuk). Кроме крутого кофе, ребята занимаются просвещением в области урбанизма и в этом месте будет одна из точек развития в нашем городе, за что им респект.

Добавляйтесь в:
Мармеладный вконтакте,
Зефирковый фейсбук
Леденцовый инстаграм
Все главные статьи на http://www.dmitriysivak.com/
Наше портфолио на http://sivak-partners.com

частный дом в Одессе

Наш новый проект частного дома в Одессе, надеемся, начнем заливать фундамент уже этой осенью. 

Интерьеры — это важно, но архитектура еще важней, её видят люди, дети растут и воспитывают свой вкус, зданиями сшит облик города, а города отражают народ.

Над проектом не жалея себя искал красоту в пересечении линий и пространств Dmitriy Shmatenko

Collapse )

Уличная кофейня

В самом душевном месте Одессы, в зеленом театре, мы приложили руку к дизайну уличной кофейни Daily coffee. Без лести, ребята делают один из лучших кофе в городе, будете в Одессе, обязательно попробуйте. 

Эта реализация разогрев для большой кофейни,которую надеемся открыть осенью. Над обоими проектами корпит Maksym Iuriichuk.

Collapse )

(no subject)

Мужчине порция суши кажется недостаточной в отличие от месье Хлебасье с котлетой или сеньором Пельмениссимо. Накормить рисом и сырой рыбой восьмерых накаченных дизайнеров, мне казалось рискованным делом, я шел по грани жизни.

Мне предложили три килограмма суши взамен на эти сладостные строки, что вы сейчас читаете своими красивыми и бездонными, как голубые озера, глазками.

За карманом в слово не лезу, кратко отписываюсь:
Васаби сладкие и острые, как слезы твоей бывшей.
Оформление — не стыдно перед дизайнерами.
Рыба — мясистая.
Имбиря и хрена положили в коробку так много, что его потом еще раздали на улице бедным детям.

Было о-очень вкусно, но что могут передать эти символы в виде букв в отличие от нежного ощущение вкуса на язычке. Это нужно испытать.
Хватило всем, даже я подзьобал, как воробушек, но наелся.

Чувствую, у вас скоро корпоратив, поэтому скорее кликайте https://box-catering.com.ua.

P.S. Попросил ребят сделать для фото естественные их лица.


Эксперимент с липкой попкой и силой воли.

Эксперимент с липкой попкой и силой воли.

Детей оставляли по одному в комнате перед очаровательным пирожным. Взрослый предупреждал, что выйдет на время и, если ребенок не съест лакомство, то ему принесут еще больше и сладостней.

Экспериментатор выходил и многие дети резво срывались и бегом съедали сладость с вишенкой.

Потом за детьми следили пока они взрослели и те, кто мог себя контролировать, не ожидая сиюминутное поощрение в эксперименте, лучше учились и достигали большего во взрослой жизни.

Прекрасный опыт показывающий, что нужно продолжать пахать, не ожидая пироженое сегодня, завтра и даже ближайший год. Если не сдаться ради ближайшего удовольствия, то потом будет целый вагон сладостей. И попка слипнется.

Название книги и эксперимента не помню. Возможно, Келли Макгонигал "Сила воли".

(no subject)

Как же потрясающа память на запахи, 25 лет прошло, а случайно на улице встречаю запах и сомнений нет — духи воспитательницы из детского сада.

Девушки, поосторожней там с духами, когда тискаете детей, они запомнят ваш аромат на всю жизнь.