dims_art (dmitriy_sivak) wrote,
dims_art
dmitriy_sivak

Categories:

Путешествия для архитекторов каждый месяц. Минск в мае.

Ждёшь весёлую компанию в жизни, которая позовёт тебя на лыжи зимой или задорными, сладкими речами отвлечёт от работы и потащит смотреть на мир, а она всё не появляется.

Архитекторы и дизайнеры жадины-помадины. Их путешествия заканчиваются ничем или двумя-тремя фотографиями. Остальные фото старательно скрываются от глаз, чтобы неясно было, откуда воруются идеи.

А хочется же увидеть не просто публикацию нового здания на сайте, а потрогать пальчиками детали, узнать подробности, о которых не пишут, это значительно полезней для работы и здоровья мужчины. Прийдется самому ездить и делиться с вами увиденным.

Нашел самый простой способ путешествовать — делать это регулярно каждый месяц на 2-3 дня, даже если сперва не хочется и лень. С начала года я ввёл это в привычку и теперь готов толкать на совместные подвиги других архитекторов.
Даже, если путешествовать один раз в месяц, то надо пять лет чтоб посетить все страны (их в мире около 250).

В мае я еду в Минск.

Если вы архитектор или дизайнер, или просто хороший, сильный духом и прекрасный телом человек из Минска, который показал бы что-то на выходных для кочующего элитного дизайн-блоггера, либо хотели бы обменяться интернациональным опытом и тайнами дизайна, я бы с вами с удовольствием встретился.

Мне говорили, в Минске остался жуткий совок, но уверен, что интересное тоже найдется.
На сайте уже появился отдельный раздел с первым потрясающим постом http://www.dmitriysivak.com/#!about1/c19dk о поездке на выставку в Милан. Людям понравилось, просят еще. Сайт скоро обновится по дизайну, а то он устал уже.

Я не из тех, кому нравится путешествовать одному, мне важно кому-то рядом тыкать в плечо и показывать на что-то важное. Вот так просто взял и рассказал о своей сентиментальности.

Если вы хотели узнать о мире дизайна и архитектуры за пределами вашего маленького города, или уже есть планы, но искали попутчика, пишите, поедим вместе. (До трёх человек.)

Планы до конца года:
Грузия, Германия, Румыния, Сербия, Черногория, Турция и еще пару стран рассматриваются.



я во вконтакте, фейсбуке, твиттере, инстаграме
мой изумительный сайт
http://www.dmitriysivak.com/
наш невозможно прекрасный сайт по интерьерам и архитектуре http://snt-a.com/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments