dims_art (dmitriy_sivak) wrote,
dims_art
dmitriy_sivak

Category:

Обнять и простить

В мире мельчает океанская рыба из-за постоянного отлова с помощью рыболовных сетей. Маленьким рыбешкам удается выскользнуть через ячейки сетей и выжить, а давая потомство, они через естественный отбор изменяют всю популяцию.

С губастыми и силиконовыми девушками происходит то же. Не девушки виноваты, что у них плохой вкус, а богатые чиновники и олигархи виновны, предпочитая глупых и просиликоненых. Чем больше губы и силиконистей сиськи, тем больше шанс понравиться парню на порше. Происходит своеобразный естественный отбор. Умные девушки не котируются, а выбираются те, кто соответствуют вкусам олигархов. А вкусы у них, судя по сформировавшемуся образу современной светской львицы, достаточно плохие.

Весь этот образ девушки с большими губами силиконовыми сиськами это ничто иное как прямое отражение вкусов чиновников на бедных девушках. Они диктуют путем отбора как должна выглядеть их спутница, а барышни подстраиваются. Бедным девушкам приходится быть тупыми, надутыми, одеваться в леопардовые текстуры, обклеивать себя стразами на зубах, ресницах, делать тупые селфи, всю эту красоту неземную создавать.

Жалко их, обнимите и пожалейте бедняжек.



я во вконтакте, фейсбуке, твиттере, инстаграме
мой изумительный сайт
http://www.dmitriysivak.com/
наш невозможно прекрасный сайт по интерьерам и архитектуре http://snt-a.com/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments