dims_art (dmitriy_sivak) wrote,
dims_art
dmitriy_sivak

Categories:

Кинестетики

Давно интересно, как живут редкие и загадочные люди-кинестетики, много внимания уделяющие приятным поверхностям, любители прикасаться ко всему пальчиками.

Негласное правило в студии делать ванные для квартир молодоженов обязательно симметричные и большие, чтоб при желании можно в ней поместиться вдвоем "валетом" для разных любовных утех. Главный секрет это выбор плитки на стене ванны. Она должна быть объемной и приятной на ощупь, хотя бы мозаика. Тогда, находясь вдвоем в ванне, и достигая момента наивысшего сексуального наслаждения, можно еще и дотронуться в этот момент рукой до плитки, дополняя наслаждение тактильными ощущениями.

И вот тут мне попалась эта фотография.
И гладишь его пальто
@
И теребишь ему усы


я во вконтакте, фейсбуке, твиттере, инстаграме
мой изумительный сайт
http://www.dmitriysivak.com/
наш невозможно прекрасный сайт по интерьерам и архитектуре http://snt-a.com/



Subscribe

  • Работа

    В последнее мало пишу, так как вместо слов мстим у станка. Дизайн Алексей Гулеша, Ivanna Gaidarzhy, Nancy Caplan https://sivak-partners.com…

  • 34

    Сегодня мне исполняется 34, а это фотография для лайкоприношений. Грустно конечно, ведь 34 это не такая солидная цифра как 40 лет, не такая…

  • квартира в Киеве

    Закончили реализацию еще одного проекта в Киеве длиною в три года. Постарались передать через фото не композицию или текстуры, а то настроение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments