dims_art (dmitriy_sivak) wrote,
dims_art
dmitriy_sivak

Category:

Романтика. Избранное.

Первый романтический пост был три года назад. Я думал, что с тех пор помнил почти каждый совет из этой рубрики, но сегодня перечитал пару и понял, что очень многое забыл. Поэтому в этом посте я собрал самые-самые интересные романтические идеи из всех предыдущих 20 постов на мой взгляд.

62.83 КБ

Попробуйте провести этот день молча, разговаривая взглядами, прикосновениями, ароматами.

Готовите утром Любимой чай?- завяжите ленточку вокруг чашки!

Во время еды можно завязать глаза одному, а другой будет его кормить. При этом человек с завязанными глазами должен будет отгадать что он ест. (да-да. Так и захочется насыпать на ложку кучу перца.)

Вы знаете ее любимые конфеты? Купите их великое множество! Наполните ими ее туфли, сумочку, положите на подушку, в шкафчик в ванной комнате, выложите из них имя Любимой.

После работы, когда ваша девушка должна будет прийти домой, заранее усывпать лепестками роз путь в спальню.

Втихаря возьмите мобильный телефон вашего любимого человека и напишите там много разных напоминалок с приятным текстом «я тебя люблю» и подобное. Выставьте время и ваш любимый человек будет всё время получать приятные сюрпризы от вас.

Когда купите коробку шоколадных конфет- попробуйте следующий фокус. Аккуратно с одного торца раскройте целлофановую обвертку, потихоньку вытащиете (но не до конца) коробку, приоткройте крышку и просуньте туда love- записочку. Теперь закрывайте крышку, засовывайте обратно коробку и попробуйте заклеить обвертку. Только незаметно!


Возьмите книгу, которую читает ваша любимая/любимый и с помощью карандаша подчеркните в разных словах буквы так, чтобы подчеркнутые буквы складывались в любовное послание от вас.
Например. Произвольно взятый текст:
...и вот она протянула руку и помогает ему одолеть последнюю ступеньку... а потом они, смеясь, качаются на спине у верблюда, _ а навстречу вздымается громада Сфинкса... а поздно ночью в_ туземном квартале звенят молоточки по бронзе и серебру и кто-то наигрывает на незнакомых струнных инструментах, и незнакомая мелодия звучит все тише и наконец замирает вдали... Уильям Форестер открыл глаза. Мисс Элен Лумис умолкла, и оба они опять были в Гринтауне, в саду, с таким чувством, точно целый век знают друг друга... Подчеркнутые в нем буквы складываются в: "скучаю по тебе, солнце".

Если она живет не очень высоко, то можно на леске привязать воздушный шарик с надписью "Я Тебя Люблю" или чем-то подобным на уровне ее окна.

"Мне милый сделал такой сюрприз.
Дал мне сверток бумаги, там было 5 загадок, в ответе на которые получалось по одной цифре. Загадки были задачками или на логику. Пока отгадывала задачки прошло , наверное, часа 1,5. Позвонила кучу народу, искала ответы в интернете. Все-таки удалось решить. В итоге у меня получился код из 5 цифр. Это был пароль на ящик в интернете. захожу в почту этого ящика, там входящее сообщение, открываю, а там написано где лежит в квартире мой подарок."

Самый простой и доступный "рецепт"! И приносящий море удовольствия...Вот он - РЕЦЕПТ ПОЦЕЛУЯ. Сделайте глоток кофе, а она пусть - холодного мороженого. Или, если хотите, наоборот.

Проведите вашу любимую домой, но пусть у нее буду закрыты глаза, а вы будете её вести. Несмотря на то, что этот путь она проходит каждый день, но с закрытыми глазами и с вами это будет очень интересно и необычно.

Иногда перед тем как подарить подарок или что-то показать не забывайте человеку завязать глаза(только не сильно туго!) это всегда действует.

Покормите вдвоем птиц.

Очень прикольными могут оказаться совместные просмотры телевизора, если вы выключите звук и попытаетесь сами озвучивать актёров. друг друга можно ставить словесно в нелепые ситуации, которые очень смешно и неожиданно могут совпадать с показываемым на экране.

Подарите Любимой зеркальце с запиской : « Самая очаровательная девушка в мире!»… или к коробочке в которой зеркальце прицепите записку «Воплощение красоты. Я очень –очень долго искал»

Когда ваша любимая в ванной, напишите ей любовное письмо или стихотворение. Сверните его и положите в бутылку, а бутылку пустите плавать в ванну.

Если вы заказываете пиццу, попросите предварительно вырещзать ее в форме середечка! Если для вас работают профессионалы, ценящие своих клиентов(или просто хорошие люди)- они с удовольствием сделают это для вас.

Мы собрались на пикник, сели в машину (заранее под козырек с зеркалом на пассажирском месте я положил лепестки роз с записками). Когда она села, я поступил, как и советовалось - сказал, что у неё что-то на щечке. Когда она потянулась посмотреть в зеркало, на нее посыпались лепестки роз.

А еще можно повести свою пассию на выставку картин, где необходимо заранее прийти со своей работой, где будет изображен Ваш любимый человек или Вы вместе. Необязательно нарисованную, можно просто напечатать фото большим форматом. Сложность состоит лишь в том, чтоб договориться с работниками музея. А потом повести свою половинку, и нечаянно наткнуться на работу, говоря, как же она прекрасно сделана, какая красота на ней изображена! Ах! В общем, подобрать слова восхищения. Естественно снять работу и торжественно вручить любимому человеку. Можно так же, как на всех картинах сделать надпись, т.е. название картины и имя автора.

Прочитайте любимому человеку на ночь сказку (можно по телефону)

Когда дарите любимой букет роз, дарите ли вы очередной огроменный букетище или несколько с любовью выбранных роз... добавьте к цветам одну искусственную розу. Теперь возьмите небольшую карточку (бумажечку, картоночку) и напишите пожелания. а в конце добавьте: "Буду любить тебя, пока не завянет последняя роза"

А еще можно сделать так: перед тем как ваша половинка пойдет в душ, просто пальцем на зеркале нарисуйте большое сердечко. Так его видно не будет, но когда зеркало запотеет, то надпись появится.

Заранее договорившись с другом и передав ему розу, вы встречаетесь со своим любимым ангелочком, гуляете, потом целуетесь. В это время подходит ваш друг и незаметно для неё передает вам розу, при этом время поцелуя должно составлять порядка 30 секунд, для того чтобы ваш друг успел скрыться. После окончания поцелуя, вы внезапно дарите девушке розу! Потрясающий эффект гарантирован!

Смысл игры заключается в том, чтобы писать слово "SHMILY" (S-H-M-I-L-Y: See How Much I Love You. — Посмотри, как сильно я люблю тебя) в каком-нибудь неожиданном месте и чтобы другой обнаружил его. Игра может затягиваться на долгое время, с большими перерывами.
Можно прятать в сахарницы, контейнера с мукой в знак заботы о том, кто готовил еду, писать на запотевших окнах, прятать в набор с инструментами, можно рисовать на себе. Это слово можно заменить на любое другое, более подходящее именно вам и каждый раз радоваться находке этого слова.

“…А еще можно, когда любимый смотрит футбол, или другую любимую игру, болеть за противоположную команду! Чья команда проиграет, тот выполняет желание…”

Привяжите подарок на конец клубка из пряжи, затем спрячьте подарок где-то в комнате - под стулом, подушкой, в мусорной корзине. Затем, разматывая клубок, как можно больше запутайте следы – наматывая клубок на стулья, ножки. На другой конец размотанного клубка привяжите карандаш, как указатель где начинать поиски. Не смущайтесь, если нити будут пересекаться или скрещиваться, это сделает игру еще интересней. Для начала игры вручите конец нити с привязанным карандашом. Объясните, что нить ведет к сюрпризу. Соответственно должен наматывать нить на карандаш до тех пор, пока он не доберется до подарка. (так можно по всей квартире пустить если одного мотка не хватит, привязать второй)

Приехать неожиданно к нему и вместо "открой мне" в домофон включить запись вашей песни!

Здорово найти что-нибудь дорогое для вас обоих и по отдельности упаковать всё это в целлофановый пакет, вложить послания вам-будущим, потом в коробочку, ещё раз в пакет и закопать где-нибудь с целью раскопать через 3, 5... лет =)

Ну и самая главная идея, про которую я, кстати, ниразу не писал, но из-за которой и начал когда-то собирать идеи.

Разбудить девушку прикосновением лепестка розы.



И немного не по теме опрос.

Poll #1585254 Ебанет ли в 2012?

Ебанет ли в 2012?

Да, ебанет.
19(12.6%)
Нет, не ебанет.
34(22.5%)
Ебанет, но не в 2012.
38(25.2%)
фываолджфываолдж
23(15.2%)
Я Артемий Лебедев.
37(24.5%)
Tags: Опрос, Романтика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →