dims_art (dmitriy_sivak) wrote,
dims_art
dmitriy_sivak

Categories:

учитывая то, что недавний пост про романтику вызвал некоторый интерес, продолжаю на ту же тему.


Любовное письмо можно вложить в бутылку с розой.  Мелочь, а романтика.

а вот три женские истории, но они универсальны, так что с легкими изменениями их может использовать и мужской пол

Я обожаю дарить милому подарки, недавно у него было день рождения и я решила подарить ему кучу подарков, ему исполнилось 22 года. Я купило ровно 22 подарка(один большой и главный - кожаное кресло для компа и множество поменьше)и много открыток к каждому подарку. Поставила это кресло в центр комнаты, строго под люстрой и всю комнату заполнила воздушными шарами, так , чтобы не было видно пола. На люстру подвесила на разных уровнях сердечки(сделала из оберточной бумаги и разноцветных ленточек), так чтобы они были над креслом. Закрыла эту комнату, а все остальные подарки запаковала и спрятала(в холодильнике, стиральной машине, за игрушками, в кастрюле и тд) наклеила клеящиеся листочки со стрелочками, так чтобы от самого входа он начал искать свои подарки, с последней стрелочкой он открыл ту комнату в которой было кресло. Везде горел свет, а в комнате было темно, когда я аккуратно зажгла свет он обалдел. Он не ожидал, так и застыл на пороге. Столько было детской радости и азарта в его глазах, мы смеялись ища подарки, он сгребал их в кучу, словом получили море удовольствия и позитива!!! А потом мы лопали шарики, в каждом из них была записочка с ласковыми словами.

как то рано утром, я разбудила его на работу: позвала 2 подруг, мы все были одеты в короткие чёрные юбки, майки, каблуки,очки... дело было так:девочки звонят, он открывает им дверь, они скручивают ему руки(он поддаётся;)),заклеивают рот, приковывают его наручниками к столу, на груди ставят красный крестик помадой, начинают пытать щикотя пером,все это снимается на камеру,потом девчонки задают ему вопросы вроде:какое сегодня чмсло, что этот день для тебя значит т.д...потом захожу я ... в руках пистолет с пульками, я целюсь в него(в крестик),в этот момент подруга над его головой лопает шарик, набитый мелкими бумажками... на у после... девушки уходят... а мы остаемся одни...ключ от его наручников привязан к моему лифчику... далее без комментариев... ему очень и очень понравилось...:))

  История еще одной девушки(ох как хотелось бы мне, чтоб со мной случилось то же)))

 я подготовила романтическое меню, в котором предлагались разные "блюда" вроде массаж, 20 поцелуев, стихотворение мной прочитанное и др. цена за блюда в этом меню была указанна как раз в записочках. Я молча протянула это "меню" и он сам мог выбрать что ему больше хочется чтбы я слизывала с его тела взбитые сливки или чтобы рассказывала ему сказки... Это было супер! И он и я получили массу удовольствия, кроме того, я узнала, что ему больше нравится :-)

 А еще можно сделать так. Заранее предупрежденные люди- случайные прохожие, продавцы, милицонеры(тока не бомжи), когда вы будете идти вместе со своей половинкой по городу, будут неожиданно показывать плакат с надписью « Он тебя любит».

Tags: Романтика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments