dims_art (dmitriy_sivak) wrote,
dims_art
dmitriy_sivak

Categories:

Романтика. Выпуск 16

Если вы хотите подарить небольшую вещицу: например, цепочку, серьги, амулетик, кулончик и т.п.
Для сюрприза покупаете простую 100-граммовую шоколадку. Главное, чтобы обертка могла закрываться (клейкие такие бывают). Далее аккуратно достаем шоколадку, в плитке вырезаем ножичком кусочек и в образовавшееся пространство кладем подарок. А потом запечатываем.

Здорово найти что-нибудь дорогое для вас обоих и по отдельности упаковать всё это в целлофановый пакет, вложить послания вам-будущим, потом в коробочку, ещё раз в пакет и закопать где-нибудь с целью раскопать через пару лет.

Приехать неожиданно к нему и вместо "открой мне" в домофон включить запись вашей песни!(ту же идею можно исполнить и через мобильный телефон)

Даже сейчас, когда вы уже не дети, вам будет очень интересно пойти в зал с огромным количеством игровых автоматов.

Проведите вашу любимую домой, но пусть у нее буду закрыты глаза, а вы будете её вести. Несмотря на то, что этот путь она проходит каждый день, но с закрытыми глазами и с вами это будет очень интересно и необычно.

Притворитесь, что у вас отключили свет; зажгите свечи и просто поболтайте о чем-нибудь.

Сделать курсы повышения квалификации. Для этого сделать для своеобразную "зачётку":
Объятьеведение – лекция +зачет (на зачёте необходимо было вытянуть билет и изобразить тот вид объятий, который там указан)

Производственная практика: технология массажа

Теория и практика обольщения – лекция + экзамен

Практика любви на расстоянии – зачёт

Конфликтология – экзамен

Цветоведение+цветодарение – экзамен

Творческий проект на выбор:
Значение поцелуев в жизни пары
Важность смс-общения и телефонных разговоров
Возможно ли досмотреть фильм до конца, лёжа на диване с любимым человеком?
Техника идеального свидания
Антикризисное семейное управление
Модель идеального отдыха
Рисунок с основами перспективы (взгляд в будущее)

Сделать так же необходимы перемены, короткие и длинные, а по окончании курсов сертификат или диплом.

Цитаты разные:
«Мой молодой человек сделал мне маленький и неожиданный подарок... Советую сделать так же своей второй половинке - море положительных эмоций гарантировано! Сюрприз делается очень просто: в любом мобильном телефоне есть такая функция, как заметка или «напоминалка» - в любое время, которое вы поставите, эта заметка даст о себе знать. Сижу я на лекции, и тут заиграл телефон с высвечивающейся надписью «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КИСА!!!!» Было невероятно приятно, что он мне поставил в календарике такую заметку.»
«Я делала любимому такой подарок. Купила обычный кубик-рубик. Но на грани кубика я наклеила свои фотографии в нижнем белье (на фотографии был предварительно наклеен скотч, чтобы создать гладкую поверхность, которая долго не изнашивается и фото разрезала на квадратики? перед тем как наклеить). Когда я дарила кубик-рубик, я перемешала грани и сказала, что у него есь срок 24 часа чтобы собрать кубик иначе его ждет наказание.»
«Раньше в детстве, я помню, строили дома шалаши: ставили много стульев и закрывали их одеялами, залезали туда, сидели и ели какие-нибудь конфеты. Можно нечто подобное сделать и для любимого: к примеру сделать шалаш на кровати (правда как это сделать я пока не придумала). Чтобы было небольшое закрытое пространство. Можно в качестве шалаша использовать двухместную палатку, если как-нибудь разбить ее посреди комнаты.
А потом пригласить туда любимого, вместе вечером посидеть в шалаше, выпить шампанское из фужеров, поесть фруктов. Можно устроить шалаш и в неождиданных местах квартиры. Только вот теперь придется делать шалаш намного больше в размерах, чем в детстве.»
«Сделала любимому следующее: купила палитру (где художники краску размешивают) и кисточку. Расплавила шоколад - белый и черный. Налила в ямочки для красок шоколад, и пока он остывал, отправилась с любимым в душ. Потом привела его в комнату и сказала, что сегодня я художник. Сказать, что ему понравилось - ничего не сказать! Такой реакции я не ожидала! Позже отобрал у меня кисти и сам меня стал разрисовывать. Мы так давно смеялись! С ног до головы в шоколаде. Потом можно было съесть вашего сладкого, но мы побежали отмываться.

Совет: не берите пористый шоколад - плавится очень плохо, а шоколад лучше плавить не в микроволновке, а на водяной бане - заливается в кастрюльку вода, доводится до кипения, а сверху ставят емкость и в не кладут шоколад - тем самым он равномерно прогревается и не подгорает.
При комнатной температуре шоколад застывает очень медленно – поэтому не волнуйтесь. И даже если застывает, то совсем чуть-чуть - по телу не растекается. Советую брать шоколад milka.»

13.01 КБ
Картинка для привлечения внимания. Солнцезащитные очки.
Tags: Дизайн, Романтика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments