dims_art (dmitriy_sivak) wrote,
dims_art
dmitriy_sivak

Любовь в детском саду

В 4 года парни в детском саду стали в круг и начали обсуждать, кто какую девочку любит.

Я судорожно стал вспоминать, кого я там люблю, пока очередь подходила ко мне. Все уже кого-то любили, я не мог опозориться, и выбрал Маринку.

Об этом все узнали и два года я отвечал за слова и доказывал любовь: дарил вылезшего после дождя червяка, вёл беседы о смысле жизни во время тихого часа, мечтал пожевать с ней жвачку по очереди.

В то время стала популярна песня Киркорова “Я люблю тебя Марина”. Песня ей нравилась и я безумно ревновал Марину к Киркорову. Она сказала, что вырастет и выйдет за него замуж, я обещал вырасти и набить ему морду.

После детского сада мы расстались. Я вспоминал её, пытался найти через соцсети. Но она, скорее всего, вышла замуж, сменила фамилию, и я сдался.

Так прошло 20 лет.

Однажды по радио слышу песню Киркорова: «я люблю тебя Марина все сильней день ото дня». Ровно на следующий день, как в кино, она сама нашла меня и написала.

Я раньше никогда не расставался и не встречался с таким большим перерывом, даже приготовил список вопросов на листике.

И вот мы вечером в ресторане обсуждаем, как Люська показывала мальчикам письку, как запомнились на всю жизнь духи воспитательницы.

Вечер походит к завершению и тут, после бутылки вина, Марина осоловевшим голосом спрашивает: «а какая у тебя машина?». Я слегка опешил, назвал марку, но Марина недовольна и с надеждой в голосе уточняет: «А это джип?!».

Я отрицательно покивал и даже в темноте заметил как у неё скривились губы.

Вот так у меня закончилась первая любовь и появился ненужный паркетник-внедорожник.

Subscribe

  • Эскиз офиса

    Надо было сделать быстро, стильно и бюджетно так, чтоб стартаперу было стыдно есть принесенные из дома голубцы из кулёчка. Эскизное предложение…

  • Кофейня в Киеве

    Кофейня в Киеве, которую вышло сделать почти за неделю. Нежность, брутальность, красота. я во вконтакте , фейсбуке ,…

  • Когда уже нетерпимая начать строить

    Заканчиваем проект частного дома в Одессе. Многие заказчики, спустя месяц-два проекта думают, что можно расслабится, а на самом деле главная битва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments