dmitriy_sivak

Category:

Брутальные дизайнеры

Слабых детей древности сбрасывали со скалы, а теперь отправляют учиться на дизайнера. В толпе студентов конструкторов или инженеров легко найти архитектора-дизайнера — эти бледные, щуплые тельца в цветных одёжах, колышутся от ветра и громких звуков. 

Дизайнер-мужик в семье не хряпнет кулаком по столу, ведь стол из редкого гималайского палисандра, ты посмотри какая текстура красивая! В другие профессии идут жесткие ребята, потом пополняют группы бокса на физкультуре, а дизайнеры — будущие игроки пинг-понга — тонкочувствующие. Абзац, скорей бы новый абзац, многовато предложений без перерыва для интернет-поста, но я дерзкий, я держу твой взгляд крепкой, красивой ладонью за поводья и не отпускаю, ты стонешь от удовольствия, читая эти строки, ты должен просить меня разрешения, простони, пока я развязываю тебе рот, чувствую, как хочется уже перескочить это предложение дальше, но жутко интересно, чем я кончу это мужское, резкое, сильное, внезапное отступление от темы, а вот чем ( 人 ).

Такой естественный отбор чувствуют клиенты и считают дизайнеров слабохарактерными и мягкотелыми. Потому что в большей массе оно так и есть. 

И нам, редким дизайнерам-бруталам, остается лишь с этим бороться. На фото я, но с лицом, ногами и одежде Ди Каприо.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded