Category:

Новый офис в Киеве

Когда видишь чужой успех кажется, что он теперь с человеком навсегда, дальше всё будет хорошо. Но у крутых знакомых дизайнеров или предпринимателей жизнь похожа на американские горки, после подъема бывают провалы и ошибки в 100 000$. Остается учиться стойкости характера, решимости продолжать.

Успех не начинается с единственной публикации в известном журнале, или признания коллег, успех это не момент, а постоянная работа и процесс. 

Весной прошлого года мы открыли киевский офис и… спустя три месяца съехали. Из-за проблем с субарендой мы заново искали помещение 6 месяцев. Когда думали, что наконец-то достигли давней мечты, нас жестко отбросило назад. 

В трудных ситуациях, когда кажется, что нет решений, вспоминаю лабораторную мышку в лабиринте, которая ищет выход и кусок сыра. Моя корона не падает, когда беру с нее пример. Даже когда вы не знаете, куда идти, ничего не решится, если будете стоять и ждать. Нужно двигаться, пусть иногда наощупь или перебирая варианты вслепую. Главное — продолжать двигаться. 

Мы пересмотрели десятки помещений, тысячи страниц риелтерских агентств (боже, какое это днище) и нашли новое помещение, да еще в болеем крутом месте, чем раньше! 

Теперь познакомиться с нами в Киеве можно на Предславинской 55 (метро Лыбедская). Офис в Одессе по-прежнему на Генуэзской 24Д. 

Фотка тут пока еще старого киевского офиса, еще неделька, наведем уют и распахнем двери новой кузницы сексуального дизайна.

Добавляйтесь в:
Мармеладный вконтакте,
Зефирковый фейсбук
Леденцовый инстаграм
Все главные статьи на http://www.dmitriysivak.com/
Наше портфолио на http://sivak-partners.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded