Categories:

KONA

Еще одна приятная, но как вы уже догадываетесь, не главная новость, мы участвовали в конкурсе KONA и заняли 1-е,2-е,3-е и 5-е места!

В Одессе проводили конкурс на арт-объкт, который собираются установить на одном из пирсов. Цель конкурса найти идею, олицетворяющую гедонизм (любовь к жизни). 

Конкурс был ценен уроками, которые мы получили, первый дал Стефан Гуртовой (Stefan Gurtovoy), когда намекнул не быть снобами, критикующими местные конкурсы, а участвовать. Стефан в итоге и победил, выиграв 50 000 гривен. Его идея с постелью бога.

Второй урок был от  Anna Kutsenko, она не умеет рисовать в 3д, но придумала прекрасную идею пикника. Главное быть живым — желать и делать. Под твои желания и мечты найдутся люди, которые их исполнят, а в данном случае муж Cyrill Verbych, который отлично оформил работу. Аня с Кириллом заняли второе место. 

Третий урок лишний раз сам себе сделал я — идея с рамой и каруселью осталась бы идеей, если бы мне не помог быстро в краткие сроки ее оформить Maksym Iuriichuk и Artem Perepelitsa
Не устану повторять, команда — это главное. 

о конкурсе
https://www.facebook.com/kona.com.ua/posts/303655596947678



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded