dmitriy_sivak

Category:

шел 2018 год

Делать классику сегодня — это не делать дизайн вообще.
Классический интерьер в 2018 году, когда он давно оторван от своих родных временных рамок средневековья, это не про дизайн, даже не про красоту и уж, тем более, не про решение задач. 

Современный дизайн — это про минимализм, уводящий внимание человека с вещей на его реальную жизнь в эпоху переизбытка виртуальности.

Классические дизайн — это показать роскошь, достаток, повысить самооценку владельца, облегчить его комплексы и душевные травмы, придать сложности для скудных личностей, это все о проблемах психологии. Его можно назвать медицинской терапией дизайном.

Цели современного и классического дизайна настолько противоположны, насколько первое можно называть дизайном в принципе, а второе — лишь отражением в объемах и текстурах проблем личности их жильца и алчности подкупного дизайнера. 

Но больше классического дизайна меня воротит от людей, которые такой дизайн делают и лезут со всех щелей за признанием, чтоб в лице других получить благословение и утешение их бессмысленной жизни и пустому труду. Признание, как одобрение, что единственная жизнь прожигается не впустую в погоне за ложными идеалами роскоши. 

За фото спасибо Kourilova Hélène


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded