dims_art (dmitriy_sivak) wrote,
dims_art
dmitriy_sivak

Category:

Эксперимент с липкой попкой и силой воли.

Эксперимент с липкой попкой и силой воли.

Детей оставляли по одному в комнате перед очаровательным пирожным. Взрослый предупреждал, что выйдет на время и, если ребенок не съест лакомство, то ему принесут еще больше и сладостней.

Экспериментатор выходил и многие дети резво срывались и бегом съедали сладость с вишенкой.

Потом за детьми следили пока они взрослели и те, кто мог себя контролировать, не ожидая сиюминутное поощрение в эксперименте, лучше учились и достигали большего во взрослой жизни.

Прекрасный опыт показывающий, что нужно продолжать пахать, не ожидая пироженое сегодня, завтра и даже ближайший год. Если не сдаться ради ближайшего удовольствия, то потом будет целый вагон сладостей. И попка слипнется.

Название книги и эксперимента не помню. Возможно, Келли Макгонигал "Сила воли".
Subscribe

  • Работа

    В последнее мало пишу, так как вместо слов мстим у станка. Дизайн Алексей Гулеша, Ivanna Gaidarzhy, Nancy Caplan https://sivak-partners.com…

  • 34

    Сегодня мне исполняется 34, а это фотография для лайкоприношений. Грустно конечно, ведь 34 это не такая солидная цифра как 40 лет, не такая…

  • квартира в Киеве

    Закончили реализацию еще одного проекта в Киеве длиною в три года. Постарались передать через фото не композицию или текстуры, а то настроение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments