dims_art (dmitriy_sivak) wrote,
dims_art
dmitriy_sivak

Category:

Долгострой

За два-три года клиент может переругаться и поменять плохих рабочих десяток раз. Сантехники, электрики, мебельщики и без конфликтов завершают работу, не доходя до конца интерьера. Только дизайнер верен клиенту и проекту до финала, ведь важно не просто выдать чертежи, а получить результат спустя месяцы — готовый интерьер.

На фото кухня в частном доме в Одессе, проект которого мы начали три года назад. Объект только-только подходит к завершению.

Но самое обидное, когда ты тратишь два года своей жизни, а клиент, по разным причинам, вселяется в интерьер, который еще не завершен и теперь уже вряд ли когда-то будет.



Добавляйтесь в:
Мармеладный вконтакте,
Зефирковый фейсбук
Леденцовый инстаграм
Все главные статьи на http://www.dmitriysivak.com/
Наше портфолио на http://sivak-partners.com
Subscribe

  • Дом в санкт-петербурге

    Сделали проект частного дома в Санкт-Петербурге. Безумно интересно увидеть его реализованным. Строительство начинается весной.…

  • Правильный подход к работе

    В интернете давно блуждала смешная картинка, где по эскизу заказчика архитекторы сделали проект ровно один в один. Мне стало интересно, если бы…

  • Самое время начинать ремонт.

    Теплое море, наслаждения и отдых не стоит менять на пыльные, грязные стройки. Для этого есть дизайнеры. Я и мои коллеги возьмем на себя все заботы по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments