dims_art (dmitriy_sivak) wrote,
dims_art
dmitriy_sivak

1 минута

Раньше я оценивал работу и принимал решения исходя из стоимости своего часа времени, из-за чего отказывался от поездки за шаурмой по невыгодности времени. Благодаря этому правилу я был близок к всемирному успеху, но что-то мешало.

И вот, недавно пробежал глазками по одной книге и мой мир перевернулся от ее совета.
В ней предлагают взять сегодняшнюю вашу зарплату или ту, что хотелось бы в ближайшем времени, и высчитать стоимость одной минуты рабочего времени, учитывая 8-и часовой рабочий день. Боже, ответ на многие вопросы всегда лежал перед глазами! После совета краски стали ярче, а воздух слаще.

По скромному оценив свою одну минуту для примера в 1$ мне стало гораздо проще скидывать звонки менеджеров по рекламе до того как они договаривали до конца слово сотрудничество. От вопроса "есть минутка?" бросает в дрожь, потому что такие звонки в лучшем случае заканчиваются спустя 10 минут и с вашей потерей в 10$. Полчаса потратить на просмотр жизни друзей в фейсбуке это роскошь в 30$. Впрочем, ничего не мешает оценить свой час или минуту в еще большую стоимость.

Ваша бабушка.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изи

    Однажды я попал в церковь обожателей белых кроссовок, а из нее меня перевели в секту дрочеров на дорогие кроссовки. Это те ребята, кто покупает…

  • (no subject)

    Когда до самого конца никто не подал виду.

  • Барбершоп в Киеве

    Скоро в Киеве откроется барбершоп Ruma, к которому пылает страстью наша команда последние месяцы. Он уже работает в тестовом режиме и мы в нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments