dims_art (dmitriy_sivak) wrote,
dims_art
dmitriy_sivak

Category:

Разводняк

В общественном вокзальном туалете, изучая на практике дизайн бетонного сельского писсуара, я краем глаза увидел, как спешащий человек при выходе случайно выронил бумажник на пол. Не успело мое лицо принять выражение вселенской брезгливости, как вдруг другой человек, поднявший бумажник подмигнул мне.

Сравнявшись со мной при выходе он начал бормотать, что владелец куда-то уже убежал, и с горящими глазами предложил отойти в сторону поделить добычу.

Он не знал, что напал на звезду активистов лиги честности, добра и воссоединения потерянных кошельков на вокзалах.

В режиме юного октябренка я начинаю на весь вокзал орать, кто потерял кошелек. Забегаю обратно в туалет, ногами выбиваю дверцы и ору в лица с выпученными глазами, не потерял ли кто-то бумажник. Мой напарник с недовольным лицом, скорее всего имел жадных пиратов в своих корнях, просит притихнуть и отойти для дележки сокровища. Но меня не остановить, все знания о пионерах и октябрятах уже гудят во мне, вырываясь наружу в порыве. Останавливаю невинных прохожих, пронзая сверлящим взглядом и допрашиваю. Вдруг внутри кошелька важные документы (а разве бывают не важные) и фотография семьи и собаки, что еще важнее.

И тут подбегает еще один мужчина. Успех, думаю я, одним глазом посылая надменное и победоносное послание напарнику, а вторым глядя на владельца. Я уже готов получить порцию благодарностей, но что-то идет не так. Потенциальный владелец ведет себя странно, все осматривает и срочно просит показать наши кошельки. В его бумажнике якобы было больше 1000$ долларов и все купюры меченые.

— Покажи кошелек! Покажи кошелек! Там меченые деньги! — Кричит он мне, поднимается шумиха. Он надеется, что я взял поделил деньги с его сообщником

До меня все доходит.

— Пи*дуйте нах*й, *баные п*дар*сы! Отворачиваюсь и очень злой ухожу. Обернувшись вижу, они молча идут дальше без какой-либо эмоции на лице. Таких театральных представлений у них за день десятки.

Моим биографам и историкам из будущего, которые будут перечитывать этот пост через пару десятков лет. Учтите это в книге обо мне.

Картинку взял у Тон Травкин



я во вконтакте, фейсбуке, твиттере, инстаграме
мой изумительный сайт http://www.dmitriysivak.com/
наш невозможно прекрасный сайт по интерьерам и архитектуре http://snt-a.com/

Subscribe

  • Эскиз офиса

    Надо было сделать быстро, стильно и бюджетно так, чтоб стартаперу было стыдно есть принесенные из дома голубцы из кулёчка. Эскизное предложение…

  • Кофейня в Киеве

    Кофейня в Киеве, которую вышло сделать почти за неделю. Нежность, брутальность, красота. я во вконтакте , фейсбуке ,…

  • Когда уже нетерпимая начать строить

    Заканчиваем проект частного дома в Одессе. Многие заказчики, спустя месяц-два проекта думают, что можно расслабится, а на самом деле главная битва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments